Kreisverband der LandFrauen im Altkreis Neustadt

Die weibliche Stimme im ländlichen Raum

Die LandFrauen setzen sich für die Interessen der Frauen im ländlichen Raum ein. Bei uns findest du ein großes Netzwerk und kannst dich weiterbilden. Wer mag, kann sich auch ehrenamtlich einbringen. Und wir bieten noch eins: Gemeinschaft.

Wir lieben das Leben im ländlichen Raum. Wir sind aber nicht nur in den Dörfern vertreten – du findest uns auch in den Städten.

Wir sind eine bunte Mischung von Frauen – von Lehrerin bis Laborantin, von Bankerin bis Beamtin findest du bei uns fast alle Berufsgruppen.

Neugierig? Du möchtest mehr erfahren? Dann schau vorbei, es gibt bestimmt auch einen Ortsverein in deiner Nähe!

AKTUELLE PROGRAMME

Unsere 11 Ortsvereine gestalten regelmäßig abwechslungsreiche Programme mit spannenden Vorträgen, geselligem Beisammensein, tollen Ausflügen bis hin zu attraktiven Reisen. Mehr Informationen findest du auf den Seiten der einzelnen Ortsvereine.